いつもの土曜日。
午前中子どもたちは習い事へ行き、
その間に母さんは平日の溜まった家事を一気に片付ける。
ついでに冷凍庫や冷蔵庫で眠っている食材をいろいろ出して、
お菓子なんかも焼いてみる・笑
大量に炊いたあんこがまだたくさん残っていたので、
冷凍あんこと、いつぞやのくるみで「あんこのスコーン」のおやつに。
焼きたて食べてお腹もいっぱい。
さ、子どもたちはこれからまた第二弾の習い事。
今日がんばれば、明日は待ちに待った秋の行楽が待ってるよー!
---
台所をピカピカにしてから焼くお菓子はほんとに最高!
こちら、キッチン収納で愛用している
ツールスタンド。すんごくオススメ♡
米とぎザルが本気で欲しい〜
---
ROOMも更新中♡
---